Testimonial

Posted on January 1, 2010

Testimonial kabel pulsa murah.
mengenai banyak calon pelanggan dari Luar Bali dan Nusa Tenggara yang komplain tidak ada tanggapan pendaftaran dikarenakan kami sementara hanya menerima Calon Pelanggan dari Bali dan Nusra Saja.


47 Responses

  1. Anom Wijaya:

    wah, setelah saya banding2kan, kabelpulsa.com jauh lebih murah dari yang lain. semoga akan selalu lebih murah,…!!!
    selamat kabelpulsa.com, saya akan jadi pelanggan anda yang setia.

    26.02.2010 21:27

  2. jenny:

    1. apa maksudnya selisih harga untuk pendaftaran downline,

    2. setiap selisih harga, apakah berpengaruh dengan harga pokok pulsa ?

    makin besar selisih harga, apakah berpengaruh ke harga pokok pulsa??

    3. berapa selisih harga yg paling besar ??

    09.07.2010 11:53

  3. admin:

    selisih harga dikenakan kepada downline. harga akan naik sesuai dgn selisih harga.
    misalnya harga yang anda dapatkan Rp. 10.000, bila selisih harga Rp. 50 maka harga yang didapatkan downline Rp. 10.050. selisih ini akan otomatis masuk ke saldo anda.

    26.09.2010 21:37

  4. Eka S:

    Selamat Kabel Pulsa. Saya sudah bergabung. Ternyata wahhhhhh sekali. cuma kalao ada E-Mail Masuk mohon segera di konfirmasi. terimakasih……. Semoga kabel Pulsa selalu jaya.. nnn selalu murah………..

    08.11.2011 11:10

  5. arhieword:

    saya mau jualan pulsa tapi kok ga ada balasn ya saya sudah daftar

    16.12.2011 21:09

  6. dewa:

    saya sudah register,,,tapi saya test trx cek saldo dgn ym,,,tak ada reply

    21.12.2011 16:11

  7. saras:

    harga yg dikenakan ke kita itu harga yg tertera d sini kan??

    05.01.2012 17:53

  8. Budarsa I Made:

    Saya baru bergabung dengan Kabel Pulsa Murah, ternyata pelayanannya sangat baik sekali…
    Mau tanya nih..
    1. Bisakah dipakai untuk down line…?
    2. Kalo bisa bagaimana caranya…
    Mohon dapat dibantu karena banyak yang minta jadi down line…
    Tks. atas bantuannya

    20.01.2012 11:45

  9. made agustini:

    harga axis kok naik drastis gt ya…
    trus , tiap transaksi kok aku kena biaya sms biasa ya?
    thanx

    31.01.2012 09:01

  10. ntuz iwel:

    minta center yahoo nya gan

    01.02.2012 14:57

  11. sri:

    MAU ikut pulsa pln gmn crny, sm seperti trasfer pulsa
    trims

    16.02.2012 11:57

  12. andreas:

    haloo ini masih operasi?? ym buat tanya” ada ga ya?

    01.03.2012 09:31

  13. Ekomadjid:

    saya tertarik untuk gabung ke kabelpulsa.com. bisa minta peta tempatnya ga?

    08.03.2012 11:38

  14. zing internet jl.belitung:

    saya menggunakan kabel pulsa karena saya tahu pemiliknya,tahu kantornya,hahahaha……

    25.03.2012 03:39

  15. dewa:

    web reportnya nggak bisa di buka sampai kapan boss,,,soalnya nggak bisa kontrol trx downline!!!!!!!!!!!!

    25.03.2012 16:16

  16. ccell:

    sudah menfdaftar tapi ga ada balasan, gmana nh,

    27.03.2012 16:24

  17. dewa:

    Maintenance web reportnya nya kok nggak kelar2 boss,,kapan selesaainya???????????

    31.03.2012 08:21

  18. sri:

    KOMPLAIN NYA LAMBAT BGT BALASNYA.1HARI BLM ADA KONFIRMASI.GIMANA TUH

    04.04.2012 13:02

  19. Ekomadjid:

    Kenapa kok Telkomsel closed semua??? padahal pelanggan saya banyak yang pake kartu As dan Simpati lho…

    04.04.2012 13:11

  20. merta:

    Bos, saya mau ngasi saran, harap di web ini dikasi suport online nya. jadi kalo ada masalah dalam transaksi pulsa bisa langsung bertanya. daripada sms komplain lambat balasannya dan kurang memuaskan jwabannya. trims.

    07.04.2012 22:38

  21. ekomadjid:

    Kok ga jual pulsa telkomsel?

    11.04.2012 12:14

  22. yy:

    BAGAIMANA NIH KABEL PULSA . MAINTENANCE REPORTNYA MANA?

    30.04.2012 15:02

  23. DEVDAN:

    saya mau jadi pelanggan..gimana caranya..atau saya langsung ke kanto bapak di Moyo..?

    30.04.2012 16:37

  24. LP:

    Untuk memaksimalkan Service Kabel Pulsa saya ada saran :
    1. Masalah Perubahan Format atau mengenai Info2 penting mohon slalu di infokan kepada agen2 secara tulisan.
    2. Mengenai Kode S itukan sudah stuck terlalu lama kami mohon server banyak punya trick2 atau kebijakan yang tentunya menguntungkan bagi agen2.
    3. Mengenai Komp, mohon servicenya dapat dimaksimalkan dalam hal following upnya, dan advise sangat di perlukan oleh agen2 dlm memecahkan masalah.

    sekian saran2 yg dapat saya sampaikan, bangunan kokoh tergantung dari pondasinya, saya berharap pondasi kabel pulsa sekokoh baja dan beton agar dapat menopang pilar2 kecil diatas dan di sekitarnya. trims.

    08.05.2012 07:05

  25. vina:

    duch.. kok mau daftarnya susah ya..
    sya dah sms beberapa kali tapi belum ada balasan

    06.06.2012 10:02

  26. vina:

    duch, kok saya mau daftar susah ya..
    sdh sms beberapa kali tapi belum ada balasan juga

    06.06.2012 10:03

  27. widiya:

    saya pengen jual pulsa tp kendalanya tidak punya atm.pa ada cara lain biar ga pake atm?

    12.06.2012 16:06

  28. fidelis:

    saya akui kabel pulsa sangat murah dibanding di tempat lain.usul saya agar sms centernya jgn cuma im3 dan xl yang aktif tp as/simp juga.sukses selalu buat kabel pulsa dan selalu menjadi yang termurah.

    30.08.2012 06:44

  29. wijaya:

    APAKAH MASIH MELAYANI PENDAFTARAN ??? SAYA MAU DAFTAR DAN SEKALIAN DAFTARIN DOWNLINE JUGA…

    07.10.2012 01:05

  30. two_they Cell:

    Dear : Owner & Staff Kabel Pulsa
    Kami sdh brgabung hampir 1 thun yg lalu,sejauh ini pelayanan dr kabel pulsa lumayan memuaskan,harga yg ditawrkan paling murah diantra master pulsa yg lain khususny yg ada di bali,..!!!
    oh yaw ksi bonus donk,downline kami uda bnyak bossss…!!!!hehee…
    Astungkara sukses,,,,!!! gbu,,,,,,

    16.10.2012 13:33

  31. apriana:

    kirim pulsa lewat YM cepat banget masuk pulsa n konfirmasinya…….. harganyapun Murah meriah……. thanks kabel pulsa….. tingkatkan lagi dengan menambahkan customer service online nya………

    01.11.2012 08:14

  32. wahyu:

    mau gabung

    06.11.2012 11:49

  33. tia:

    bagaimana format transaksi untuk pulsa listrik? setelah daftar apa langsung bisa menjual pulsa listrik atau ada prosedur lainnya?

    13.11.2012 20:37

  34. WeruTech Pulsa Murah:

    Selama menjual pulsa, hanya Kabelpulsa yang transaksinya tercepat, transfer deposit cepat, hanya membutuhkan waktu dibawah 1 menit, saldo atau pulsa sudah terkirim. Semoga kedepannya tetap stabil seperti ini. Thx Kabelpulsa

    30.11.2012 09:39

  35. admin:

    Komplain yang sama akan dibalas 1x

    10.12.2012 21:18

  36. admin:

    bisa tanya ke info [at] kabelpulsa.com

    10.12.2012 21:19

  37. admin:

    kabel_server dan kabel_server2

    10.12.2012 21:20

  38. admin:

    discount dari dealer -minus 2 persen. contoh harga 5000 + 2% harganya axis melambung

    10.12.2012 21:21

  39. admin:

    Pendaftaran downline
    REG..... Selisih harga : harga yang didapatkan setiapkali downline transaksi akan masuk ke saldo anda.
    contoh : REG.Michael Jackson.081234567890.50.Jalan Anu Denpasar.1234

    Kode downline akan secara otomatis menggunakan kode awal KABEL dan diakhiri dengan angka, misalnya KABEL1234

    AUTOGABUNG DOWNLINE:

    FORMAT DIKIRIM DARI CALON DOWNLINE VIA SMS (bukan dikirim upline):

    GABUNG...

    Format ini Sangat cocok ditaruh di brosur yang anda buat.

    10.12.2012 21:22

  40. admin:

    http://www.plasahosting.com/harga.php harga, status produk uptodate

    10.12.2012 21:23

  41. admin:

    http://www.kabelpulsa.com/harga.php harga, status produk uptodate

    10.12.2012 21:23

  42. admin:

    ym anda mungkin belum didaftarkan

    10.12.2012 21:24

  43. admin:

    sementara melayani Bali dan nusatenggara

    10.12.2012 21:26

  44. ngurah:

    Tanya bagaimana menggunakan http://www.kabelpulsa.com/report/index.php/login jika sudah menjadi member? pada kolom id member di isi dengan apa? jika pada report sebenlumnya hanya menggunakan no hp dan pin saja. Mohon dibantu

    14.01.2013 19:11

  45. ekomadjid:

    Pada tanggal 28 Januari 2013, saya (koma cell) mentransfer saldo ke downline saya (devi/kabel2226) sebesar Rp. 51.000,-. Kemudian saya mendapatkan balasan bahwa transfer tersebut sukses. Tapi, setelah saya hubungi downline saya tersebut, dia mengatakan saldo sampai saat ini belum terkirim kedia. Saya sudah coba komplain melalui sms, tapi jawabannya selalu sama, bahwa saldo sudah masuk. Padahal devi mengatakan belum, sampae2 dia mengirimkan rincian transaksinya pada hari tersebut dan memang belum masuk. mohon bantuannya min, agar masalah ini selesai karena downline saya menanyakan hal ini terus. Makasih sebelumnya. NB: saya coba cek transaksi melalui repot.kabelpulsa.com selalu gagal.

    30.01.2013 10:47

  46. dani teja:

    sy tertarik menjadi agen pulsa ini..
    apakah sy bisa bergabung dan bagaimana prosedurnya????trima kasih

    30.01.2013 14:37

  47. russasmita:

    bisa transaksi lewat teller? kalo engga punya atm?

    07.02.2013 13:34

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.